Association Sportive Peyrieu-Brens : site officiel du club de foot de PEYRIEU - footeo

14 novembre 2017 à 11:12

Conditions difficiles mais succès de l'ASPB

La pluie et le vent s’étaient invités ce dimanche pour la rencontre entre l’AS Peyrieu-Brens et Ambronnay. Les Bleus se sont imposés 2-1 et renouent avec le succès.

Les hommes de Pierre Mimmo rentraient parfaitement dans le match en prenant rapidement les commandes de la partie sans pour autant trouver la faille. C’est même les visiteurs qui vont ouvrir la marque, malgré une grosse faute sur le portier local. Cette injustice sera rapidement effacée par Samuel 15 minutes plus tard. Le petit attaquant venait placer sa tête à la suite d’un corner de Dorlisk. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur un score de parité.

En deuxième période les coéquipiers de Patrice Milleret repartent sur le même rythme, Samuel et Romain oblige le gardien visiteur en s'employé de belle manière. C'est finalement en toute fin de rencontre que Fabrice venait donner la victoire aux siens après une course de 30 mètres côté gauche et un plat du pied dans le petit filet opposé.

Après un nul et une défaite, l'équipe 1 repart de l'avant et tentera de faire un résultat positif samedi soir (20h) sur le terrain de Bords de l'Ain.

Un petit mot de l'équipe 2 qui a vu sa rencontre à Culoz reportée à une date ultérieure en raison du terrain impraticable. Exempté la semaine prochaine, ils retrouveront la compétition le 26 novembre prochain.