Association Sportive Peyrieu-Brens : site officiel du club de foot de PEYRIEU - footeo

11 avril 2017 à 13:42

Succès des Bleus contre Amberieu

L’ASPB recevait ce dimanche l’équipe d’Ambérieu.   La première mi temps débutait , il faisait chaud et cela ce ressentait lors du premier acte qui voyait s’affronter 2 équipes bien en place et ne prennant aucun risque. Le terrain sec n’aidant pas les 22 joueurs à développer du jeu, les 45 premières minutes se terminaient sans véritable occasion de part et d’autre. (0-0 45eme)   Il fallait un bon discours de Pierre Mimmo pendant cette mi-temps pour réveiller ces joueurs, et le message était apparement reçu, car les bleus revenaient avec de bien meilleurs intentions, apportant le danger plus souvent vers la surface adverse, un effort qui finissait par payer, car sur un mauvais renvoi défensif, Loïc, seul au second poteau, voyait le ballon lui arriver dans les pieds, et celui ci centra fort devant le but pour trouver korentin qui avait bien suivi pour l’ouverture du score. (1-0 55eme) Un but qui en appelait un autre, car quelques minutes plus tard, korentin s’offrait un doublé sur une excelente passe en retrait de cyril. (2-0 60eme) Le trou était fait, enfin c’est ce que l’on pensait, car les bleus se mirent à reculer et à subir le jeu face à un adversaire coriace et plein d’envie. A force de reculer, l’ASPB se faisait punir par une tête pleine lucarne d’un des joueurs d’ambérieu sur corner. (2-1 70eme) Un but qui redonnait espoir aux visiteurs et mettait les joueurs de Pierre sous pression, subissant le jeu en se mettant en danger face aux décalages créés pas l’adversaire, et à force de pousser , ceux ci étaient récompensés de leurs efforts suite à un cafouillage à l’entrée de la surface, l’attaquant d’Ambérieu se retrouvant seul devant la cage et n’ayant plus qu’à ajuster Morgan d’un plat du pied. (2-2 75eme) Une joie de courte durée pour les visiteurs, car sur l’engagement, Dorlisk tentat une frappe de 50 mètres environ qui rebondit devant le gardien pour finir sous la barre !  Un but comme on en voit pas souvent et qui redonna de l’élan aux coéquipiers de Romain, très bon en défense sur son coté droit. (3-2 76eme) Le score n’évoluera plus malgré les quelques occasions des bleus en fin de partie qui auraient pu tuer le match, mais tant pis, le résultat était la face à un adversaire mieux classé. 4 points engrangés qui permettent de reprendre quelques points sur les équipes de tête, suite aux résultats du week end.   Un grand merci à Samir, Max ainsi que Gilles, qui ont constitués le corp arbitral pour ce match. Un autre grand merci à nos fidèles supporters, toujours présents pour venir nous soutenir.   RDV le dimanche 30 à 15h pour la réception de Champagne